Sechs Teilnehmerinnen besuchten sich für diesen Wettstreit auf ihren Höfen. Im Hochschwarzwald wurden die Frauen von einer waschechten "Seattleite" empfangen: Die Amerikanerin Wendy LeBlanc kam vor einigen Jahren mit ihrem Ehemann in dessen Heimat, wo die beiden eine Cider-Manufaktur betreiben. Während die Gäste das Naturschutzgebiet Günterfelsen erkundeten, bereitete Wendy ein Apfel-lastiges Menü zu.
29. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Barbara Schober aus Mittelfranken |
29. September | 20:15 | WDR | Land und lecker Finale zwischen Eseln und Bienen |
30. September | 12:55 | RBB | Land & lecker - Kulinarische Schätze Handgemachter Käse aus dem Inntal |
30. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Beate Schaller aus der Oberpfalz |
01. Oktober | 01:25 | RBB | Land & lecker - Kulinarische Schätze Handgemachter Käse aus dem Inntal |