12:55 - 13:40
RBB

    Land & lecker - Kulinarische Schätze

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Handgemachter Käse aus dem Inntal

    Sechs Teilnehmerinnen aus drei Bundesländern besuchten sich für diesen Wettstreit auf ihren Höfen. Agnes Jauds Käsemanufaktur im Inntal war diesmal das Ziel ihrer kulinarischen Reise. Während die Landfrauen mit der Zahnradbahn auf den Wendelstein fuhren, bereitete Agnes ihr vegetarisches Menü mit Delikatessen vom eigenen Hof vor und erwartete ihre Gäste bei der Wallfahrtskirche Kirchwald.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Wiederholungen

    01. Oktober01:25RBB Land & lecker - Kulinarische Schätze Handgemachter Käse aus dem Inntal

    Weitere Sendungen

    11. September15:00BR Landfrauenküche Simone Stahl aus Mittelfranken
    12. September15:00BR Landfrauenküche Christa Artmann aus Niederbayern
    15. September15:00BR Landfrauenküche Monika Schudt aus Unterfranken
    15. September20:15WDR Land und lecker Meeresfische aus dem Münsterland
    16. September15:00BR Landfrauenküche Bettina Stadler aus Oberbayern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land & lecker - Kulinarische Schätze
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    WaPo Bodensee

    Schande
    50 Minuten • Staffel 3 • Folge 3
    zur Folgesendung