Diese Reise der Landfrauen ging auf die Schwäbische Alb. Dort hält die Agrarwissenschaftlerin Laura Alena Schmid Galloway-Rinder, Hühner und Ziegen und betreibt eine Pferdepension. Wenn die junge Bäuerin einmal überlastet ist, steht das ganze Dorf hinter ihr. Nach einem Ausflug ins Thermalbad Überkingen wurden die Mitbewerberinnen von Laura Alena mit einer Eigenkreation eines Boeuf Cidre bewirtet.
16. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Grunzochsen und wilde Kräuter |
16. Juni | 21:00 | WDR | Land und lecker Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren |
20. Juni | 19:30 | BR | Landfrauenküche Nadine Manger aus Unterfranken |
21. Juni | 17:00 | WDR | Land und lecker Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet |
22. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet |