20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Dorf-Backhaus und Boeuf Cidre

    Diese Reise der Landfrauen ging auf die Schwäbische Alb. Dort hält die Agrarwissenschaftlerin Laura Alena Schmid Galloway-Rinder, Hühner und Ziegen und betreibt eine Pferdepension. Wenn die junge Bäuerin einmal überlastet ist, steht das ganze Dorf hinter ihr. Nach einem Ausflug ins Thermalbad Überkingen wurden die Mitbewerberinnen von Laura Alena mit einer Eigenkreation eines Boeuf Cidre bewirtet.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    16. Juni20:15WDR Land und lecker Grunzochsen und wilde Kräuter
    16. Juni21:00WDR Land und lecker Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren
    20. Juni19:30BR Landfrauenküche Nadine Manger aus Unterfranken
    21. Juni17:00WDR Land und lecker Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
    22. Juni12:00WDR Land und lecker Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Land und lecker

    Alles vom Schaf in Ostwestfalen
    45 Minuten
    zur Folgesendung