Am Rande der münsterländischen Parklandschaft empfängt die Bauernhof- und Naturpädagogin Petra Balster-Spinne ihre Konkurrenten auf ihrem Hühnerhof, der sich durch eine besondere Tierhaltung auszeichnet. Petras Menü ist eine kulinarische Hommage an die gackernden Mitbewohner: Es gibt Pulled-Chicken auf Nudelnestern zum Hauptgang und Pancakes mit Eiercreme und Bauernhof-Eis als Nachtisch.
08. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land |
09. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald |
09. Juni | 21:00 | WDR | Land und lecker Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein |
13. Juni | 19:30 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |
15. Juni | 16:45 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |