17:00 - 17:45
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht

    In der Kölner Bucht besuchten die Landfrauen- und männer den ehemaligen Entwicklungshelfer Jochen Groß. Seit einigen Jahren züchtet der Sozialarbeiter auf seinem Pulheimer Hof Gemüse, das er in seinem Hofladen verkauft. Auch eine Herde Leineschafe zählt zum "Inventar" des Biohofs. Jochen bereitete für seine Gäste ein vegetarisches Menü zu: Gemüse-Sandwichs mit Pommes und als Nachtisch Beeren mit Schlagsahne und Karamellpulver.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Wiederholungen

    31. August12:00WDR Land und lecker Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht

    Weitere Sendungen

    16. August17:00WDR Land und lecker Alles vom Schaf in Ostwestfalen
    17. August12:00WDR Land und lecker Alles vom Schaf in Ostwestfalen
    25. August20:15WDR Land und lecker Borstenvieh und Hühnermodels
    31. August12:00WDR Land und lecker Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht
    01. September15:00BR Landfrauenküche Margit Hausmann aus Mittelfranken

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 17:45 / WDR

    Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag

    Heimatküche: Björn in der Seniorenresidenz Schalke
    30 Minuten
    zur Folgesendung