Sechs Landfrauen- und männer machen sich auf den Weg durch NRW und besuchen sich auf ihren Höfen. Im Oberbergischen Kreis wartet der Imker Sebastian Klein mit Überraschungen auf, die er mit den Produkten seiner geliebten Bienen verfeinert: Lammschulter und zum Nachtisch ein Vanille-Honig-Eis mit Thymian. Zudem erzählt der gelernte Tischler und Werbefachmann, wie er zu seiner heutigen Berufung kam.
19. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Limonenseitling und Feines vom Wild |
26. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind |
31. Mai | 15:15 | WDR | Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind |
31. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |
01. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |