17:00 - 17:45
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2021 • 45 Minuten

    Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde

    Sechs Landfrauen- und männer machen sich auf den Weg durch NRW und besuchen sich auf ihren Höfen. In der Warburger Börde hat Kate Jacobi in eine Familie eingeheiratet, die einen Biohof betreibt: Ihr Schwiegervater Josef war in den 1980er-Jahren einer der Bio-Pioniere der Umgebung. Kates Dinner fand unter einem Birnbaum statt - sie servierte Kalbsinvoltini und zum Nachtisch Johannisbeer-Crumble.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Wiederholungen

    01. Juni12:00WDR Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde

    Weitere Sendungen

    17. Mai17:00WDR Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet
    18. Mai12:00WDR Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet
    19. Mai20:15WDR Land und lecker Limonenseitling und Feines vom Wild
    26. Mai20:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
    31. Mai15:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 17:45 / WDR

    Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag

    Futtern wie bei Muttern mit Gast Frank Buchholz
    30 Minuten
    zur Folgesendung