20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald

    Die erste Reise der Landfrauen führte nach Lage am Fuß des Teutoburger Waldes, wo Leonie Froböses Familie Schwäbisch-Hällische Landschweine und Angus-Rinder züchtet. Die Region wird wegen ihrer Lavendelfelder auch "Provence Westfalens" genannt. Die junge Landwirtin servierte ihren Mitbewerberinnen Lippischer Pickert mit Zuckerrübensirup, Sous-vide-gegarten Schweinerücken und Secreto-Steak mit Smashed Potatoes.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    26. Mai20:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
    31. Mai17:00WDR Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
    01. Juni12:00WDR Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
    02. Juni20:15WDR Land und lecker Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut
    07. Juni17:00WDR Land und lecker Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Land und lecker

    Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein
    45 Minuten
    zur Folgesendung