Die erste Reise der Landfrauen führte nach Lage am Fuß des Teutoburger Waldes, wo Leonie Froböses Familie Schwäbisch-Hällische Landschweine und Angus-Rinder züchtet. Die Region wird wegen ihrer Lavendelfelder auch "Provence Westfalens" genannt. Die junge Landwirtin servierte ihren Mitbewerberinnen Lippischer Pickert mit Zuckerrübensirup, Sous-vide-gegarten Schweinerücken und Secreto-Steak mit Smashed Potatoes.
26. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind |
31. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |
01. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |
02. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut |
07. Juni | 17:00 | WDR | Land und lecker Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land |