Die Hansestadt Herford war das nächste Ziel der sechs Landfrauen- und männer. Auf dem Bergs Hof von Inga Flachmeiers Schwiegereltern spielt Beerenobst die Hauptrolle. Die 32-jährige Lehrerin und Mutter hegt und pflegt auf einer Himbeerplantage alte Apfelbäume. Ihren Wettstreitern stellte Inga die Taybeere vor, eine Kreuzung aus Brombeere und Himbeere. Als Hauptgang gab es Hohe Rippe vom eigenen Rind aus dem Dutch Oven.
03. Mai | 13:00 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? |
03. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein |
04. Mai | 12:00 | WDR | Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein |
05. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten |
09. Mai | 19:30 | BR | Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz |