20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten

    Die Hansestadt Herford war das nächste Ziel der sechs Landfrauen- und männer. Auf dem Bergs Hof von Inga Flachmeiers Schwiegereltern spielt Beerenobst die Hauptrolle. Die 32-jährige Lehrerin und Mutter hegt und pflegt auf einer Himbeerplantage alte Apfelbäume. Ihren Wettstreitern stellte Inga die Taybeere vor, eine Kreuzung aus Brombeere und Himbeere. Als Hauptgang gab es Hohe Rippe vom eigenen Rind aus dem Dutch Oven.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Wiederholungen

    10. Mai15:15WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten

    Weitere Sendungen

    03. Mai13:00WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü?
    03. Mai17:00WDR Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
    04. Mai12:00WDR Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
    09. Mai19:30BR Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz
    10. Mai15:15WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Garten & lecker

    Spanische Küche im Kreativgarten
    45 Minuten
    zur Folgesendung