Sechs Landfrauen- und männer machten sich auf den Weg durch NRW und besuchten sich auf ihren Höfen. Diesmal ging es nach Büttendorf zu Eyke Pahmeyer. Gemeinsam mit seinem Bruder Hendrik Holzmeier hat er seinen Hof auf Bio umgestellt. Eyke kümmert sich am liebsten um seine Angus- und Charolais-Herden. Mit einem Roastbeef-Menü und einer Mousse bewies der Landwirt sein kulinarisches Talent.
09. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald |
09. Juni | 21:00 | WDR | Land und lecker Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein |
13. Juni | 19:30 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |
15. Juni | 16:45 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |
16. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Grunzochsen und wilde Kräuter |