Anita betreibt gemeinsam mit ihrem Mann ein kleines Bioweingut in einem Seitental des Mains. Familie Wallrapp verzichtet auf ihrem ökologisch wirtschaftenden Betrieb gänzlich auf den Einsatz von Kunstdüngern und chemischen Pflanzenschutzmitteln. Neben dem Verkauf des selbst erzeugten und abgefüllten Weins bietet die Unterfränkin auch Weinproben und Führungen durch das urwüchsige Weingut an.
25. August | 20:15 | WDR | Land und lecker Borstenvieh und Hühnermodels |
30. August | 17:00 | WDR | Land und lecker Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht |
31. August | 12:00 | WDR | Land und lecker Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht |
01. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Margit Hausmann aus Mittelfranken |
01. September | 20:15 | WDR | Land und lecker Trecker-Mädchen auf dem Milchhof |