Sieben bayerische Landfrauen unternahmen kulinarische Ausflüge. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Konkurrentinnen. Diesmal ging die Reise in den Schwäbischen Holzwinkel, wo bei der "Hühnerflüsterin" Anna auch männliche Küken aufwachsen dürfen. Die junge Landwirtin servierte gefüllten Bruderhahn mit Salat und zum Nachtisch Zwetschgengratin an Zabaione mit Marzipan-Busserl.
09. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald |
09. Juni | 21:00 | WDR | Land und lecker Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein |
13. Juni | 19:30 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |
15. Juni | 16:45 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |
16. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Grunzochsen und wilde Kräuter |