Beate Schaller empfing ihre Mitstreiterinnen auf ihrem Bio-Betrieb in Hohenburg, der einst eine Mühle war. Den Stadel baute die Familie zu einer Taverne mit Café und Hofladen um. Im Sommer bewirtet Beate Schaller ihre Gäste, die auch auf dem Hof übernachten können, in einem kleinen Biergarten. Die Schallers halten Schafe und Rinder und bauen Kartoffeln, Getreide sowie Obst an.
12. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Christa Artmann aus Niederbayern |
15. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Monika Schudt aus Unterfranken |
15. September | 20:15 | WDR | Land und lecker Meeresfische aus dem Münsterland |
16. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Bettina Stadler aus Oberbayern |
17. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Astrid Kriechenbauer aus der Oberpfalz |