Diesmal kocht Daniela Schubert aus Oberfranken. Die Mutter von fünf Kindern hat sich eine besondere Nische ausgesucht: Gemeinsam mit ihrem Mann bewirtschaftet sie einen Bio-Geflügelhof in Unterrüsselbach. Ihre Mission: Omas klassisches Brathähnchen soll wieder Einzug in die heimische Küche halten. Die Gockerl hat sie im Hofladen genauso im Angebot wie ein umfangreiches Nudelsortiment plus Soßen, alles aus eigener Produktion.
11. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Simone Stahl aus Mittelfranken |
12. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Christa Artmann aus Niederbayern |
15. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Monika Schudt aus Unterfranken |
15. September | 20:15 | WDR | Land und lecker Meeresfische aus dem Münsterland |
16. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Bettina Stadler aus Oberbayern |