Die sechs Landfrauen machen Station im niederbayerischen Atting, wo Gerlinde Schreyer mit ihrem Mann Heiner einen typischen Gäuboden-Betrieb bewirtschaftet und nebnbei noch ein Hofcafé führt. Die Familie baut Getreide, Zuckerrüben und Kartoffeln an, dazu noch 80 verschiedene Sorten Kürbisse. Die Besucher werden verwöhnt mit Kürbis-Prosecco, selbst gebackenem Kuchen und einer Brotzeit.
16. Oktober | 04:10 | BR | Die Landfrauenküche (Staffel: 12 | Folge: 8) Finale |
17. Oktober | 15:00 | BR | Landfrauenküche (Staffel: 6 | Folge: 2) Irmgard Miller aus Schwaben |
28. Oktober | 15:00 | BR | Landfrauenküche (Staffel: 7 | Folge: 1) Renate Höfler aus Mittelfranken |
29. Oktober | 15:00 | BR | Landfrauenküche (Staffel: 7 | Folge: 2) Joanna Kantorowicz aus Oberbayern |
30. Oktober | 15:00 | BR | Landfrauenküche (Staffel: 7 | Folge: 3) Maria Deß aus der Oberpfalz |