05:30 - 06:00
SWR

    Leas KochLUST

    Magazin • D 2004 • 30 Minuten

    Vorspeise: Weiße Bohnensuppe, Hauptspeise: Lammrücken in der Kartoffelkruste

    Kochen lernen / SWR/SR Fernsehen Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten "Bocuse D'Or", ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen - dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.

    Moderation:
    Lea Linster

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Leas KochLUST
    Folgesendung: 06:00 / SWR

    SWR3 FIT

    Visual Radio
    115 Minuten
    zur Folgesendung