Die TV-Köche Björn Freitag und Frank Buchholz schipperten auf einem Hausboot durch die niederländische Provinz Friesland. Während sie im Hafen der historischen Stadt Dokkum ankerten, unternahmen die Gastronomen kulinarische Ausflüge: Björn besuchte auf einem Bio-Hof Bayerisches Fleckvieh, derweil entdeckte Frank eine besondere Pflaumensorte. Zum Abendessen gab es Rinderrücken mit frittiertem Sauerkraut und Biersoße.
22. September | 21:00 | WDR | Lecker an Bord Torfwurst und Hummelhûs |
27. September | 16:15 | WDR | Lecker an Bord Friesland, wir kommen! |
29. September | 21:00 | WDR | Lecker an Bord Finale in Friesland |
04. Oktober | 16:15 | WDR | Lecker an Bord Smutje trifft Seemann |
05. Oktober | 10:30 | WDR | Lecker an Bord Smutje trifft Seemann |