Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz machten sich auf einem Hausboot auf eine kulinarische Reise über die Friesische Seenplatte. Diesmal ankerte ihr Boot im Binnenhafen von Lemmer am Rande des IJsselmeers. Während sich Frank auf die Suche nach den Koudumer Beantsjes machte, besuchte Björn in Echtenerbrug glückliche Schweine. Zum Abendessen an Bord gab es Schweinenackensteak mit weißer Pfeffersauce, dazu Bohnensalat mit Sauerkrautvinaigrette und gebratenem Zander.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Lecker an Bord Friesland, wir kommen! | Montag, 25.08.2025 | 21:00 bis 21:45 |
![]() | Lecker an Bord Müllers Lust und Insel-Rinder | Montag, 08.09.2025 | 21:00 bis 21:45 |
25. August | 21:00 | WDR | Lecker an Bord Friesland, wir kommen! |
08. September | 21:00 | WDR | Lecker an Bord Müllers Lust und Insel-Rinder |