Stephanie Fröhlich wusste schon früh, dass sie ihr Leben auf dem heimischen Hof in Hochberg auf der Schwäbischen Alb verbringen möchte. Seit 1996 ist der Hof mit seiner Limousinrinderzucht ein Biolandbetrieb. Stephanies Mann Benedict ist erst nach Feierabend als Landwirt im Einsatz. Seine Leidenschaft ist der hofeigene Wald. Den Landfrauen will die Gastgeberin ein Ragout aus Rinderherz servieren.
20. Juli | 12:30 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 1) Zu Gast bei Monja Oechsle aus dem Alb-Donau-Kreis |
20. Juli | 12:30 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 1) Zu Gast bei Monja Oechsle aus dem Alb-Donau-Kreis |
21. Juli | 20:15 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 2) Zu Gast bei Angelika Schimpfle aus dem Allgäu |
21. Juli | 20:15 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 2) Zu Gast bei Angelika Schimpfle aus dem Allgäu |
22. Juli | 06:00 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 2) Zu Gast bei Angelika Schimpfle aus dem Allgäu |