Vom Obsthof zur Schnapsbrennerei: Nadine Weber führt mit ihrem Mann einen Obstbetrieb mit eigener Brennerei in der Ortenau. Knapp zwölf Hektar Kirschen, dazu Äpfel, Wein, Mirabellen und Zwetschgen gehören zum Hof. Das frühere Hobby - Edelbrände und Likörei - wurde ein zweiter Wirtschaftszweig und ist mittlerweile das Herzstück des Hofes. Vom Obstpflücken bis zum Etikett - alles in Handarbeit!
27. Juli | 12:30 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 2) Zu Gast bei Angelika Schimpfle aus dem Allgäu |
27. Juli | 12:30 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 2) Zu Gast bei Angelika Schimpfle aus dem Allgäu |
28. Juli | 20:15 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 3) Zu Gast bei Dorothea John in der Pfalz |
28. Juli | 20:15 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 3) Zu Gast bei Dorothea John in der Pfalz |
29. Juli | 06:00 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 3) Zu Gast bei Dorothea John in der Pfalz |