12:30 - 13:15
SR Fernsehen

    Lecker aufs Land

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Kulinarische Schätze aus Oberbayern

    Diese Reise der Landfrauen führte in den oberbayerischen Erholungsort Jachenau. Dort züchten Andrea Meßmer und ihr Ehemann seit 2018 Yaks, die auch Grunzochsen genannt werden. Die Bäuerin hegt zudem eine Leidenschaft für die Malerei, die Wetterbeobachtung und Kräuter. Nach einem Ausflug auf die Staffelalm wurden die Mitbewerberinnen von Andrea mit einem Yak-lastigen Menü bewirtet, zum Nachtisch gab es Fichtenspitzen-Topfenknödel.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    18. Oktober17:00WDR Land & lecker - Kulinarische Schätze Craft-Cider aus dem Schwarzwald
    19. Oktober11:15WDR Land & lecker - Kulinarische Schätze Handgemachter Käse aus dem Inntal
    20. Oktober15:00BR Landfrauenküche Maria Pösch aus Oberfranken
    20. Oktober20:15SWR Lecker aufs Land Kulinarische Schätze aus Oberbayern
    20. Oktober20:15SR Fernsehen Lecker aufs Land Kulinarische Schätze aus Oberbayern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker aufs Land
    Folgesendung: 13:15 / SWR

    Die Europa-Park Macher

    Der Ober-Mack und die Maus
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung