Vier Landfrauen aus ganz Deutschland unternehmen eine kulinarische Reise. Die jeweilige Gastgeberin stellt ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtet ihre Gäste. Die Agrarwirtin Theresa Coßmann empfängt ihre Besucher auf dem "Stautenhof" am Niederrhein, einem Biohof, der von über 40 Mitarbeitern betrieben wird. Der Höhepunkt ihres Menüs sind Schweinebäckchen mit Haselnussbutterbröseln.
18. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Angelika Soyer aus Schwaben |
19. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Birgit Oeffner aus Oberfranken |
20. September | 17:00 | WDR | Land & lecker - Kulinarische Schätze Neuer Wein in alten Fässern aus Franken |
21. September | 12:00 | WDR | Land & lecker - Kulinarische Schätze Neuer Wein in alten Fässern aus Franken |
22. September | 15:00 | BR | Landfrauenküche Finale |