Sechs Landfrauen unternahmen kulinarische Ausflüge durch ganz Deutschland. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Gäste. Die Kandidatinnen reisten diesmal in den Süden Baden-Württembergs zum Hof der studierten Kulturwissenschaftlerin Anna Pröbstle. Dort dreht sich vom Ackerbau über Wildblumenfelder bis zur Rinderzucht alles um Artenvielfalt. Anna servierte Linsen-Schiffchen, geschichtetes Rind auf Peperonata und Honig-Mousse.
08. Oktober | 12:55 | RBB | Lecker aufs Land Kulinarische Schätze aus Holstein |
08. Oktober | 15:00 | BR | Landfrauenküche Ilonka Scheuring aus Unterfranken |
09. Oktober | 02:10 | RBB | Lecker aufs Land Kulinarische Schätze aus Holstein |
09. Oktober | 05:05 | BR | Die Landfrauenküche Helga Bock aus Mittelfranken |
09. Oktober | 12:55 | RBB | Landfrauenküche - Kulinarische Schätze Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land |