02:00 - 02:45
SWR

    Lecker aufs Land

    Reise-und Kochmagazin • D 2018 • 45 Minuten

    Staffel 8, Folge 5, Zu Andrea Engel in den Landkreis Schwäbisch Hall

    Lecker aufs Land / SWR/SR Fernsehen Wildmenü mit Rosennote. Fast jeden Tag ist Andrea Engel mit Wurst- und Fleischwaren auf Wochenmärkten unterwegs. Zum idyllisch gelegenen Hof im Landkreis Schwäbisch Hall gehört eine Landmetzgerei. Die Engels halten Rinder, Schweine und Geflügel und füttern ausschließlich mit eigenem Heu, Getreide und Körnern. Der eigene Wald liefert einen Teil des Wilds, das sie verkaufen. Die Jagd ist eine besondere Leidenschaft der großen Familie und Wildfleisch gehört selbstverständlich auch auf den Speiseplan. Die Mutter von drei erwachsenen Kindern, die alle auf dem Hof arbeiten, kocht leidenschaftlich gern. Doch längst nicht jeden Tag gibt es bei ihr Fleischgerichte. Gemüse und Pasta mag sie selbst fast noch lieber. Für die Gäste des SWR Kochwettbewerbs macht sie dennoch ein Wildgericht, um zu zeigen, dass Wild sehr lecker schmecken kann. Zum Nachtisch serviert sie ein Rosenparfait mit Blüten aus ihrem Rosengarten.

    Weitere Sendungen

    18. Juni02:45SWR Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 1) Zu Katja Bihlmaier auf die Ostalb
    18. Juni02:45SR Fernsehen Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 1) Zu Katja Bihlmaier auf die Ostalb
    18. Juni03:30SWR Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 2) Zu Nadja Adams in die Eifel
    18. Juni03:30SR Fernsehen Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 2) Zu Nadja Adams in die Eifel
    19. Juni02:45SWR Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 3) Zu Andrea Koch in den Rhein-Neckar-Kreis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker aufs Land
    Folgesendung: 02:45 / SWR

    Lecker aufs Land

    Zu Ina Lichtenthäler in den Westerwald
    45 Minuten • Staffel 8 • Folge 6
    zur Folgesendung