02:20 - 03:05
SWR

    Lecker aufs Land

    Reise-und Kochmagazin • D 2019 • 45 Minuten

    Staffel 10, Folge 5, Zu Gast bei Agnes Schütte in Rheinhessen

    Diesmal geht es zu Winzerin Agnes Schütte nach Rheinhessen. Für die Landfrauen nimmt Agnes Rezepte aus dem Kochbuch ihrer Urgroßmutter, die sie ein wenig in die Moderne übersetzt hat. Zur Vorspeise serviert sie einen Dinkelsalat mit Ziegenkäse und Radieschen, zum Hauptgericht Rieslinghähnchen mit Kräuterspätzle und Wurzelgemüse und ein geeistes Süppchen als Dessert.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker aufs Land
    Folgesendung: 03:05 / SWR

    Lecker aufs Land

    Zu Gast bei Julia Maisch im Landkreis Schwäbisch Hall
    50 Minuten • Staffel 10 • Folge 6
    zur Folgesendung