Der Ziegenhof von Manuela Holtmann liegt in Gillenfeld, neben dem Pulvermaar in der Vulkaneifel. Die gelernte Landwirtin hat ihn 1984 von ihrer Mutter übernommen und ihn später von Rindern auf Ziegen umgestellt. Die Milch wird in der eigenen Käserei von Martina und einem Angestellten verarbeitet. Ziegenhaltung ist in der Eifel nicht alltäglich. Doch die Entscheidung war goldrichtig: die Familie wurde erst kürzlich als eine der besten Käsereien Deutschlands ausgezeichnet.
21. August | 12:55 | RBB | Lecker aufs Land (Staffel: 12 | Folge: 6) Zu Gast bei Sabrina Huber im Allgäu |
24. August | 12:30 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 6) Zu Gast bei Barbara Schmitt im Saarland |
24. August | 12:30 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 16 | Folge: 6) Zu Gast bei Barbara Schmitt im Saarland |
25. August | 12:55 | RBB | Lecker aufs Land (Staffel: 14 | Folge: 1) Zu Gast bei Melanie Seeber im Donnersbergkreis |
25. August | 20:15 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 17 | Folge: 1) Zu Gast bei Michaela Pistono an der Mosel |