03:35 - 04:20
SR Fernsehen

    Lecker aufs Land

    Reise-und Kochmagazin • D 2019 • 45 Minuten

    Staffel 10, Folge 1, Zu Gast bei Marion Bohner in Oberschwaben

    Die erste Station der kulinarischen Reise führt nach Oberschwaben zu Marion Bohner. Gemeinsam mit ihrem Mann Klaus hat Marion ihren Hof auf Bio umgestellt. Das Menü steht im Zeichen von Wald und Wiese. Es gibt gebeizte Lachsforelle mit Spargel und Wildkräuterpesto, Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Frühlingszwiebelgemüse und eine Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott zum Dessert.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker aufs Land
    Folgesendung: 04:20 / SWR

    Lecker aufs Land

    Zu Gast bei Anke Gerhardt im Hunsrück
    40 Minuten • Staffel 10 • Folge 2
    zur Folgesendung