Die Tour führt zu einem Hof, den Katja Bihlmaier zusammen mit ihrem Mann vor elf Jahren gekauft hat. Ihre Bio-Produkte vermarkten sie zu großen Teilen direkt auf Märkten. Die Mutter von drei Töchtern ist aktiv in der Kirchengemeinde und kann für den Hof auf die Hilfe ihrer Eltern und Schwiegereltern zählen. Für ihre Gäste kocht sie zum Roastbeef Hefeknöpfle und Linsen von der Schwäbischen Alb.
18. Juni | 02:45 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 1) Zu Katja Bihlmaier auf die Ostalb |
18. Juni | 03:30 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 2) Zu Nadja Adams in die Eifel |
18. Juni | 03:30 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 2) Zu Nadja Adams in die Eifel |
19. Juni | 02:45 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 3) Zu Andrea Koch in den Rhein-Neckar-Kreis |
19. Juni | 02:45 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 3) Zu Andrea Koch in den Rhein-Neckar-Kreis |