Die gelernte Kinderkrankenschwester Nadja Adams bewirtschaftet mit ihrem Mann, ihrem Schwager und dessen Frau einen Spargel- und Kartoffelhof in der vierten Generation. Im Hofladen verkaufen sie darüber hinaus Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Für ihre Gäste gibt es heute Spargel satt, nicht nur im Hauptgang, sondern karamellisiert und zusammen mit einer Eierlikör-Mousse auch als Dessert.
18. Juni | 02:45 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 1) Zu Katja Bihlmaier auf die Ostalb |
18. Juni | 02:45 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 1) Zu Katja Bihlmaier auf die Ostalb |
18. Juni | 03:30 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 2) Zu Nadja Adams in die Eifel |
19. Juni | 02:45 | SWR | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 3) Zu Andrea Koch in den Rhein-Neckar-Kreis |
19. Juni | 02:45 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land (Staffel: 8 | Folge: 3) Zu Andrea Koch in den Rhein-Neckar-Kreis |