Die Anforderungen sind gestiegen, auch und gerade an unsere Ernährung. In fünf Kapiteln werden die Grundlagen gesunder Ernährung erläutert und die wichtigsten Lebensbereiche unter dem Aspekt der Ernährung beleuchtet: Essen für die Schönheit, kulinarische Anregungen für Erotik, spezielle Nahrung für den Geist (brain) und auch dem Stress ist ein Kraut gewachsen (soul). Ein Genießer-Ernährungskonzept, das mit raffinierten Rezepten, intelligenten Food-Kombinationen sowie individuellen Tipps ein gutes Stück Aufklärung in Sachen Ernährung leistet. Die heutigen Gerichte: Aprikosen in der Folie gegart an leichtem Buttermilchschaum, Geräuchertes Forellenfilet auf Avocadotartar und Mandelvinaigrette Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 2/5
16. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die LOGI-Methode |
17. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die LOGI-Methode: Ziele |
20. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
21. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
22. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |