Die Anforderungen sind gestiegen, auch und gerade an unsere Ernährung. In fünf Kapiteln werden die Grundlagen gesunder Ernährung erläutert und die wichtigsten Lebensbereiche unter dem Aspekt der Ernährung beleuchtet: Essen für die Schönheit, kulinarische Anregungen für Erotik, spezielle Nahrung für den Geist (brain) und auch dem Stress ist ein Kraut gewachsen (soul). Ein Genießer-Ernährungskonzept, das mit raffinierten Rezepten, intelligenten Food-Kombinationen sowie individuellen Tipps ein gutes Stück Aufklärung in Sachen Ernährung leistet. Die heutigen Gerichte: Kalbsrücken auf Kohlgemüse und leichter Chilijus-Feigentarte mit Erdnüssen und marinierten Waldbeeren. Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 5/5
12. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
13. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
14. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
15. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
16. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |