Während Functional Food mit künstlichen Nahrungszusätzen aufwartet, bietet Functional Eating auf der Basis ernährungsmedizinischen Know-hows eine ebenso umfassende wie natürliche Ernährungsmethode, die unserem modernen Leben und Arbeiten wirklich entspricht. Hochaktuelle Informationen zu Nähr- und Wirkstoffen sowie deren gesundheitliche Wirkung verbunden mit praktischen Ernährungstipps und feinen Rezepten. Die heutigen Gerichte: Rehrücken an geschmorten Schalotten und Artischocken; Dunkles Schokoladenmousse an pikantem Bananen-Chili-Shake. Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 3/5
17. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die LOGI-Methode: Ziele |
20. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
21. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
22. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
23. Mai | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |