Während Functional Food mit künstlichen Nahrungszusätzen aufwartet, bietet Functional Eating auf der Basis ernährungsmedizinischen Know-hows eine ebenso umfassende wie natürliche Ernährungsmethode, die unserem modernen Leben und Arbeiten wirklich entspricht. Hochaktuelle Informationen zu Nähr- und Wirkstoffen sowie deren gesundheitliche Wirkung verbunden mit praktischen Ernährungstipps und feinen Rezepten. Die heutigen Gerichte: Rehrücken an geschmorten Schalotten und Artischocken; Dunkles Schokoladenmousse an pikantem Bananen-Chili-Shake. Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 3/5
09. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die LOGI-Methode: Ziele |
12. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
13. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
14. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |
15. August | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Ich bin dann mal schlank |