Staffel 1, Folge 1, Burger für die Straubing Tigers
Lucki Maurer, Koch und Wagyu-Rinderzüchter aus Niederbayern, kocht in seiner Sendung nicht einfach nur fürs Fernsehpublikum, sondern für bayerische Vereine. Das Besondere dabei: Die Vereinsmitglieder haben keine Ahnung, was sie da auf dem Teller haben. Diesmal kocht Lucki Maurer für den Straubinger Eishockeyverein "Tigers". Lucki Maurer, Landwirt und Koch mit Leidenschaft für Heavy Metal und seine Heimat Niederbayern setzt sich für das Nose-to-Tail-Prinzip ein, bei dem das ganze Tier verwertet wird. An seiner Seite: Anni Preuß, Kabarettistin, Gymnasiallehrerin und ebenfalls aus Niederbayern, die dem "Fleischpapst" Lucki aufträgt, für welchen bayerischen Verein er als nächstes kochen soll. Unter strenger Geheimhaltung gegenüber seinen Gästen achtet er darauf, seine Zutaten sorgfältig auszuwählen: regional und traditionell, aber immer mit einem besonderen Twist.
Wiederholungen
08. September | 04:20 | BR |
Lucki Maurer - Einfach guad
(Staffel: 1 | Folge: 1) Burger für die Straubing Tigers |
Weitere Sendungen
31. August | 17:15 | BR |
Lucki Maurer - Einfach guad
Kutteln für den Kirchenchor |
01. September | 01:30 | BR |
Lucki Maurer - Einfach guad
Kutteln für den Kirchenchor |
06. September | 13:45 | BR |
Lucki Maurer - Einfach guad
Kutteln für den Kirchenchor |
08. September | 04:20 | BR |
Lucki Maurer - Einfach guad
(Staffel: 1 | Folge: 1) Burger für die Straubing Tigers |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Lucki Maurer - Einfach guad