11:55 - 12:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    20. Mai20:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    21. Mai01:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    21. Mai08:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    21. Mai13:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    21. Mai17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten
    zur Folgesendung