11:55 - 12:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    27. Juni23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Weitere Sendungen

    06. Juni23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    07. Juni07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    07. Juni12:30Marco Polo Safari reloaded
    07. Juni13:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    07. Juni18:50Marco Polo Safari reloaded

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung