11:55 - 12:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    18. Juli10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    18. Juli14:55BonGusto Walliser Küche
    18. Juli19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    18. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    19. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Mate-Tee, die Seele Argentiniens

    Mate-Tee, die Seele des Landes
    55 Minuten
    zur Folgesendung