Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
20. Juli | 21:05 | SRF info | NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts |
20. Juli | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
21. Juli | 07:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |
21. Juli | 10:25 | SRF info | NZZ Format Darf Mord verjähren? - Von moderner Strafermittlung und Grenzen des Rechts |
21. Juli | 11:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz |