17:55 - 18:30
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    27. Juli10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    27. Juli14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    27. Juli19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    27. Juli20:00SRF info NZZ Format Die vergessenen Tempel Tibets - Wie der Buddhismus nach Mustang zurückkehrte
    27. Juli23:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    45 Minuten
    zur Folgesendung