Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
Wiederholungen
21. August | 19:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
Weitere Sendungen
01. August | 10:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
01. August | 14:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
01. August | 19:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
01. August | 23:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
02. August | 08:55 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff
45 Minuten
zur Folgesendung