13:25 - 14:00
BonGusto

    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten • FSK 6

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Regie:
    Gerti Maader

    Weitere Sendungen

    12. Oktober08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    12. Oktober14:55BonGusto Walliser Küche
    12. Oktober16:05SRF info Tod am Matterhorn - Warum Bergsteiger die Gefahren unterschätzen
    12. Oktober16:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    12. Oktober17:15SRF info Tod am Matterhorn - Warum Bergsteiger die Gefahren unterschätzen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Kreta

    Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums
    55 Minuten
    zur Folgesendung