16:00 - 16:30
NDR
  • Tipp

Meisterküche

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

Sommerküche, die Spaß macht

Die Sommerküche bleibt ja gern mal kalt: Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer präsentieren einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie. Spitzenkoch Björn Freitag zieht es mit seinem Sommerrezept an die Küste: Gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend auf Balkon oder Terrasse. Wie sehr Sommerküche Spaß machen kann, zeigen Anja Tanas und ihr "Heimathäppchen"-Team. Sie machen einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region. Der schmeckt auch vom Grill. Bartender Nic Shanker macht meistens erfrischende, eiskalte Getränke. Doch selten sind es Drinks zum Löffeln. Da diese jedoch ziemlich trendy sind, hat er für den Sommer 2020 einen halbgefrorenen Cocktail kreiert: den Slushy Peach, ein Trinkeis mit Pfirsich und Sekt. Gemeinsam mit Yvonne Willicks zeigt er zudem eine alkoholfreie Erfrischung zum Löffeln: einen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren!

Weitere Sendungen

03. August16:00NDR Meisterküche Asiatisch kochen und genießen
03. August16:00Radio Bremen TV Meisterküche Asiatisch kochen und genießen
10. August16:00Radio Bremen TV Meisterküche Sommerküche, die Spaß macht

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Meisterküche
Folgesendung: 16:30 / NDR

Iss besser! - Tariks wilde Küche

Gute Milch und glückliche Kälber
30 Minuten
zur Folgesendung