16:00 - 16:30
Radio Bremen TV

    Meisterküche

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Sommerküche, die Spaß macht

    Die Sommerküche bleibt ja gern mal kalt: Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer präsentieren einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie. Spitzenkoch Björn Freitag zieht es mit seinem Sommerrezept an die Küste: Gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend auf Balkon oder Terrasse. Wie sehr Sommerküche Spaß machen kann, zeigen Anja Tanas und ihr "Heimathäppchen"-Team. Sie machen einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region. Der schmeckt auch vom Grill. Bartender Nic Shanker macht meistens erfrischende, eiskalte Getränke. Doch selten sind es Drinks zum Löffeln. Da diese jedoch ziemlich trendy sind, hat er für den Sommer 2020 einen halbgefrorenen Cocktail kreiert: den Slushy Peach, ein Trinkeis mit Pfirsich und Sekt. Gemeinsam mit Yvonne Willicks zeigt er zudem eine alkoholfreie Erfrischung zum Löffeln: einen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren!

    Weitere Sendungen

    03. August16:00NDR Meisterküche Asiatisch kochen und genießen
    03. August16:00Radio Bremen TV Meisterküche Asiatisch kochen und genießen
    10. August16:00NDR Meisterküche Sommerküche, die Spaß macht

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meisterküche
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    Iss besser! - Tariks wilde Küche

    Gute Milch und glückliche Kälber
    30 Minuten
    zur Folgesendung