Zur Wochenmitte von "Mini Chuchi, dini Chuchi" kocht Priscilla aus Kriens LU für ihre Gäste etwas zum Thema "Brät". Die Juristin und Notarin geht gerne auf Reisen und hat zu Hause mittlerweile eine Sammlung an Mitbringseln. Für ihr Menü setzt die 34-Jährige auf Schweinsplätzli mit Kalbsbrät.
18. August | 08:20 | SRF zwei | Wochenrückblick Mini Chuchi, dini Chuchi Japan |
18. August | 12:20 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Japan - Tag 5 |
18. August | 18:10 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Artischockä - Tag 1 |
19. August | 02:40 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Artischockä - Tag 1 |
19. August | 12:20 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Artischockä - Tag 1 |