Thierry lädt ein zu einem Fusion-Gyrosteller: Poulet, Tartar, Kartoffeln und Fladenbrot werden mit mediterranen Beilagen kombiniert. Als Französisch- und Zeichenlehrer schätzt er kreative Resteverwertung - heute setzt er jedoch auf frische Zutaten und zaubert aus seiner WG im 13. Stock ein Festmahl.
09. Juni | 07:05 | SRF zwei | Wochenrückblick Mini Chuchi, dini Chuchi Öppis mit Chruschte |
10. Juni | 13:10 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Öppis mit Chruschte - Tag 5 |
10. Juni | 18:15 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Summerspiessli - Tag 1 |
11. Juni | 03:00 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Summerspiessli - Tag 1 |
11. Juni | 12:20 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Summerspiessli - Tag 1 |