An Tag 2 kocht Cindy aus Reinach im Aargau für ihre Gäste herzhafte Rettich-Pierogi mit Sauerrahm-Dip und Randen-Garnitur. Die 32-Jährige hat einen grünen Daumen, den sie in ihren Garten-Hochbeeten auslebt. Dort wachsen neben dem Gemüse auch Kräuter, die sie für ihr Menü gut gebrauchen kann.
16. Oktober | 03:40 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Ricotta - Tag 3 |
16. Oktober | 12:05 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Ricotta - Tag 2 |
16. Oktober | 12:25 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Ricotta - Tag 3 |
16. Oktober | 18:10 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Ricotta - Tag 4 |
17. Oktober | 03:05 | SRF 1 | Mini Chuchi, dini Chuchi Ricotta - Tag 4 |