Beschreibung
Der bekannte Sternekoch Cliff Hämmerle bringt seinen Lehrlingen die Kochkunst auf besondere Art und Weise nah. Der Profi und sein Team reisen mit ihrer mobilen Küche durch das Saarland und lernen herausragende Köche und regionale Spezialitäten kennen. An jeder Station ihrer Reise lernen die Auszubildenden etwas über die Philosophie der unterschiedlichen Gastgeber.
| 29. November | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Semmelknödel und Geschnetzeltes |
| 29. November | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat |
| 01. Dezember | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat |
| 06. Dezember | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Gratinierte französische Zwiebelsuppe |
| 06. Dezember | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Geheirade "Gereschd"" |
