13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    10. Juli03:30RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    11. Juli02:00RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    12. Juli17:15HR Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
    12. Juli18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch
    14. Juli07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Morden im Norden

    Bilder des Todes
    50 Minuten • Staffel 6 • Folge 15
    zur Folgesendung