Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips, einen in Bierteig gebackenen Fisch mit Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen.
10. Juli | 03:30 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
11. Juli | 02:00 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
12. Juli | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |
12. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |
14. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |