13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Der Sternekoch und seine Azubis bereiten eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn, mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipps: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt immer, wenn die Metallschüssel vorher im Kühlschrank kalt stand. Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle
    Gäste:
    Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch

    Weitere Sendungen

    07. Juli07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen
    09. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    10. Juli03:30RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    11. Juli02:00RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    12. Juli17:15HR Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Morden im Norden

    Vollgas
    50 Minuten • Staffel 6 • Folge 10
    zur Folgesendung